г. Калининград, ул. Красная, 115,
2 этаж, офис 35

Достижения индустрии солнцезащитных систем были продемонстрированы на выставке R+T-2015

Выставка в немецком Штутгарте, посвященная последним технологиям в сфере производства роллет, солнцезащитных систем и ворот, прошла при полном аншлаге — около 900 экспонентов смогли продемонстрировать свою продукцию 60 000 посетителям более чем из сто двадцати государств. Это международное мероприятие проходит раз в 3 года и неизменно собирает большое число гостей и участников, занятых в изготовлении и реализации окон, солнцезащитных систем, жалюзи, роллет, технического текстиля и маркиз, сеток и ограждений, а также большого спектра сопутствующей продукции.

sezam

Комфорт, энергетическая эффективность и безопасность — вот ключевые темы, к обсуждению которых было приковано внимание участников в этот раз. Промышленное развитие идет в этой сфере очень бурно, и многочисленные эксперты, производители, консультанты и потребители, интересующиеся электрикой, энергетикой, архитектурой и планированием собрались для того, чтобы обсудить актуальные вопросы и тенденции в отрасли. Каким образом те или иные решения были восприняты на рынке, что стоит модифицировать, а что лучше оставить без изменений? Выставка R+T была призвана помочь ответить на эти и многие другие вопросы.

В период с 24 по 28 февраля все присутствующие имели уникальную возможность обменяться опытом и заключить соглашения с теми деловыми партнерами, о которых раньше и не слышали. Безусловно, все экспоненты старались в максимально выгодном свете предъявить свои достижения потребителям, интересующимся индустрией солнцезащитных систем.

Девять выставочных залов, отведенных под мероприятие, были заполнены практически все дни работы экспозиции — по сути, в этом году в Штутгарте поставили рекорды как по числу участвующих, так и по количеству посетителей. Наблюдатели отмечают схожесть немецкого города в эти дни с Вавилоном — здесь тоже переплелись все языки и диалекты, однако в отличие от притчи, здесь участники все равно в итоге достигали взаимопонимания.

Еще более впечатляющим фактом об R+T стали статистические данные, согласно которым больше половины приехавших на выставку стремились сделать инвестиции от нескольких тысяч евро. В сравнении с предыдущими годами это существенный прирост.

По окончании мероприятия стало ясно, в каком направлении будет двигаться индустрия солнцезащитных систем в дальнейшем. Цифровые технологии — вот ее будущее, ведь Интернет развивается бурными темпами и согласно исследованиям уже к 2020 году в мире будет около 50 миллиардов смартфонов, ноутбуков и прочих устройств, подключенных к глобальной Сети.

Международная выставка солнцезащитных систем, ворот и роллет в нынешнем году отметила свой полувековой юбилей и вновь стала площадкой для взаимовыгодного сотрудничества, подписания контрактов и деловых переговоров.